Анкета Οксаны Γоршковой ВКонтакте

Фотография Οксаны Γоршковой ВКонтакте

Οксана Γоршкова


Россия


Удалить страницу vkinfos.ru/id154354715

Обо мне

Родная страна

Россия

Имя

Οксана

Фамилия

Γоршкова

Пол

женский

Дополнительная информация

Была онлайн ВКонтакте

13 апреля 2013 в 15:44

Устройство с которого заходила

web

Сейчас онлайн

нет

Ид анкеты ВКонтакте

id154354715

Деятельность

Бухло:)

Мои настройки анкеты

Разрешено оставить запись на стене

нет

Разрешено комментировать записи на стене

да

Разрешено отправить личное сообщение

да

Параметры анкеты

Всего друзей

14

Всего подписчиков

1

Всего фотографий

9

Всего фотоальбомов

2

Всего сообществ

14

Семейное положение и семья

Мое семейное положение

не замужем

Интересы и увлечения

Пару слов о себе

Таких как я много:)но такую как я в магазине не найдете=) Крупнейшими производителями пива являются по порядку: Китай, США, Бразилия, Россия и Германия. Особенно интенсивно растёт выпуск напитка в Китае и России. Так, в 2006 году Россия вышла на четвёртое место в мире по производству пива, увеличив его выпуск на 9,8 %. Она оттеснила на пятое место Бразилию, однако пока уступает Китаю, США и Германии. В 2006 году Китай также увеличил его выпуск на 14,7 %, доведя общий объём почти до 35,2 млрд. литров[9]. В 2008 в России было произведено 1,14 млрд дал ( декалитров) пива (на 0,6 % меньше, чем в 2007 году).[10] Практически нулевая динамика производства была связана с сокращением выпуска в Москве и Санкт- Петербурге (крупнейших и насыщенных рынках пива). Но это снижение было адекватно компенсировано ростом производства в Сибири и Поволжье [11]. «The Brewers of Europe» оценивают объём производства 3733 европейских пивных заводов в 427 млн гектолитров по итогам 2008 года[12]. Таким образом, Европа — крупнейший производитель пива (Китай и США выпустили 393 и 234 млн гектолитров пива, соответственно). При этом объём потребления пива в Европе составляет примерно 394 млн гектолитров, а в денежном выражении равен 124 миллиардам евро. Типы пива В настоящее время не существует единой системы классификации пива во всём его разнообразии. Мнения американских и европейских авторов несколько расходятся в вопросах классификации. По способу брожения «Лагер» В США и большинстве стран Европы основной классификацией сортов пива является именно такая. Согласно ей, большинство сортов пива по способу брожения можно отнести к лагеру или элю. Эль Эль сбраживается при относительно высокой температуре (15-25 °C) с использованием дрожжей верхового брожения. Эли часто имеют фруктовый привкус, обычно в них повышенное содержание спирта. Лагер Ла́гер — наиболее распространённый в мире тип пива. При приготовлении лагера используются дрожжи низового брожения. Лагер сбраживают при относительно низких температурах (5-15 °C), после чего длительное время выдерживают при температуре около 0 °C — за это время пиво осветляется и насыщается углекислым газом. Ламбик Ламбик (бельгийское пиво самопроизвольного брожения ) — сбраживается по технологии лагера, но без использования культурных дрожжей при помощи микроорганизмов, присутствующих в самом сусле и попадающих в него из воздуха. Пшеничное пиво Пшеничное пиво — помимо наличия пшеничного солода отличается тем, что для приготовления пива используют метод дображивания в бутылке. Как правило, пшеничное пиво подаётся нефильтрованным, поэтому вместо названия Weizenbier ( нем. — пшеничное пиво) используют Weissbier ( нем. — белое пиво). Гибридные и особые сорта пива Гибридные сорта — их приготовление связано с комбинированием ингредиентов и технологий, характерных для разных типов пива. Особые сорта — как правило, к этой категории относят необычные по составу сорта пива, а также пиво с различными добавками, или родственные пиву напитки на основе брожения, например корневое пиво. По цветам Классификация пива по цветам широко распространена в России, а также в некоторых других европейских странах, например в Испании. Различают тёмное, светлое, красное и белое пиво. Цветность пива определяется степенью обжаренности солода и количеством тёмного солода, используемого при варке. Наиболее тёмные сорта солода не могут использоваться самостоятельно без светлых сортов, так как при обжаривании теряют ферменты, необходимые для осахаривания сусла. Наиболее распространённые сорта тёмного соло

Мои интересы

Пи́во — слабоалкогольный напиток[1], получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3-6 % об. (иногда и выше, крепкое содержит, как правило, 8 % об., максимально — 14 % об), сухих веществ (в основном углеводов) — 7-10 %, углекислого газа — 0, 48-1, 0 %. [2] Пиво распространено во множестве стран мира. Существуют около тысячи сортов пива. Вкусовые характеристики разных видов, в отличие, например, от вина, могут кардинально отличаться. В становлении стабильного разнообразия пива сильное влияние оказывают страны с наибольшим потреблением этого напитка на душу населения (Чехия, Германия, Ирландия, Австрия, Финляндия, Россия, Польша) и страны со специфической культурой производства (Ирландия, Бельгия, Бразилия, Япония) [источник не указан 227 дней]. Пиво — третий по популярности напиток в мире (после воды и чая) и самый популярный алкогольный напиток в мире.[3] История пива Пиво — один из древнейших напитков, возможно уходящий корнями в ранний неолит (примерно 9500 год до н. э., когда началось выращивание зерновых культур). Некоторые археологи считают, что выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба[4]. Химические остатки пива, датированные 3500-3100 годами до н. э., были найдены в Иране; пиво упоминается в древнеегипетских и месопотамских источниках. Одно из самых ранних письменных упоминаний о пиве встречается в Анабасисе Ксенофонта (V век до н. э.). Пребывая в одной из деревень Древней Армении, он писал (Анабасис, Книга 4, Глава 5): «Там хранились также пшеница, ячмень, овощи и ячменное вино в кратерах. В уровень с краями сосудов в вине плавал ячмень и в него воткнут был тростник больших и малых размеров, но без коленцев; кто хотел пить, должен был взять тростник в рот и тянуть через него вино. Не смешанное с водой вино было очень крепким, но для людей привычных это был очень приятный напиток». В древнем Китае варилось пиво из проросшего риса. В Римской империи пиво не пользовалось популярностью, здесь предпочтение отдавалось вину. Однако некоторые римские историки в начале новой эры упоминали, что кельтские, германские и другие племена пили пиво. Викинги считали, что даже в Вальхалле (согласно скандинавской мифологии, это жилище павших в бою храбрых воинов) кубки мужчин переполняются пивом [источник не указан 968 дней]. Пиво варили из пшеницы, овса, ржи, проса, ячменя и полбы. Пивовар из книги Йоста Аманна Ständebuch (1568 г.) В средние века производство пива в Европе переместилось в монастыри. Европейские монахи усовершенствовали технологию пивоварения, начав использовать в качестве консерванта хмель. Первое упоминание об использовании хмеля относится к монастырским хроникам VIII в. В Германии его стали добавлять примерно в XII веке, в Нидерландах — в начале XIV, а в Англию хмель пришёл в начале XV века. В Новгородской берестяной грамоте 1360—1380 гг. упоминаются перевар и ячменное пиво.[5] Пиво, как правило, изготавливали в северных регионах, где климатические условия не позволяли выращивать виноград. В средние века оно считалось напитком бедняков, имело более низкий статус по сравнению с вином. Виноделы, естественно, противились строительству пивоварен и стремились поддержать престиж своей продукции. Уже в 1782-86 гг. в Париже потребляли вина в 14 раз больше, чем пива. Многим пивоварам приходилось заниматься ещё и изготовлением сидра, чтобы не остаться в убытке, так как в периоды экономического роста их потребители неизменно переходили на вино. Французский химик и микробиолог Луи Пастер обнаружил, что дрожжи, вызывающие брожение пива, представляют собой живые организмы. Это открытие позволило с большей точностью осуществлять контроль за превращением сахара в спирт. Датский ботаник Эмиль Христиан Хансен внёс очень важный вклад в историю пивоварения. Всю свою жизнь он исследовал и классифицировал виды дрожжей. Помимо прочего, он работал над выведением чистого штамма дрожжей для пивоварения. И его разработки буквально произвели революцию в пивоваренной промышленности. Современная высока

Любимые телешоу

Контрольная закупка:)

Любимая музыка

Много чо:)

Любимые цитаты

После первый и второй=)перерывчик небольшой=)

Жизненная позиция

Полит. предпочтения

Монархические

Главное в жизни

Развлечения и отдых

Главное в людях

Власть и богатство

Отношение к курению

Положительное

Отношение к алкоголю

Положительное

Мировоззрение

Хз:)


Связаться с администратором сайта
Удалить эту страницу vkinfos.ru/id154354715
Добавить отзыв о человеке!
Ваше имя *
Текст отзыва *
Введите защитный код *

Отзыв добавлен!